Icons

КАК И ТЫ: ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ — ХИПСТЕР

Рассказываем, как много настоящих хипстеров среди нас. Например, Дмитрий Медведев.

Дмитрий Анатольевич Медведев — российский государственный и политический деятель, третий Президент Российской Федерации, нынешний её премьер-министр и, как ни крути, самый настоящий хипстер.

 

В то время, как Мария Кожевникова и Николай Валуев ненадолго отходят от своих политических дел, Дмитрий Анатольевич то и дело работает, работает и работает. Реклама «яблочной» продукции – это ведь тоже заработок.

 

С любовью вязаный свитер (думаем, Folk) и белый воротник (кажется, Prada), а взгляд как бы говорит: «Мы битники, приятель. Битник — значит блаженный, это значит, что у тебя бьется сердце, это что-нибудь да значит».

 

Зазвездился… Он повсюду… Бла-бла-бла… Порой, люди ставят ярлыки, так и не отличив настоящего Человека от образа, созданного пиарщиками. Русский реднек, или тот же битник за баранкой трактора? Это не имеет значения. Главное – ближе к народу, ближе к истокам.

 

Использовать мышку — это не тру. Настоящие хипстеры — это когда как в старой школе, по-консерваторски. Ну и владение старейшим макбуком как бы намекает: ребята, я стал хипстером и президентом ещё до того, как это стало мэйнстримом.

 

Путешествия и отдых — это хорошо. Чем больше — тем лучше. Так же и с фотографиями. И надо же что-то друзьям (Путину и Пескову, например) показывать. И лайк от Обамы хочется, конечно.

 

Медведев умеет делать правильные selfie (или «самострелы», как говорят защитники великого-могучего). Правильное расстояние, ракурс, весёлая улыбка. Комментарий в инстаграме: «Сфотографировали его, пока не видел. Любим его.»

 

Модная камуфляжная рубашка, вездесущий айфон (современная альтернатива скипетру и державе), очки.

 

Было время, когда Медведев хотел найти общий язык с гетто-готами и фанатами A$AP Rocky — тотал-блэк, кожа, серьёзное лицо, крутая тачка на фоне.

 

Другой образ — «свой» парень из FOTT. Жёлтая overshirt Woolrich Woolen Mills — явно одна из любимых вещей в гардеробе нашего лидера.

 

И чтобы окончательно утвердиться в роли политика-хипстерюги, Медведев порисовал граффити в Nike Air Max 95 Beaches of Rio — довольно редких кроссовках, которые оценили все модники, увлекающиеся обувью.

 

Медведев — хороший президент, политик и, в первую очередь, человек. Он даёт надежду. Даёт надежду всем колхозникам и школьникам: свои примером он доказывает, что хипстеры не рождаются в «Стрелке», а ими становятся. У него получилось: