Icons

КАК И ТЫ: ИВАН ДОРН — ХИПСТЕР

Рассказываем, как много настоящих хипстеров среди нас. Например, этот обаятельный армянин.

Хотя ни для кого не секрет, что Иван Дорн – самый отпетый хипстер. Поэтому, пожалуй, речь пойдёт не о нём, а о другом гениальном деятеле культуры.

Сегодня из круга молодых и безвкусных мы выделили Михаила Сергеевича Галустяна — российского шоумена, юмориста, «комедийного» актёра, сценариста и продюсера.

 

 

Михаил успел побывать дворстером-урбанистом, о которых мы писали раньше. Убедитесь — точь-в-точь!

 

Весьма трудно понять, что это: пьяный Михаил, очередной «комический» образ, или же армянский эквивалент Майли Сайрус? (Склоняемся к последнему, хотя нам этого совсем не хочется.)

 

Хороший человек в плохом, кхм, ужасном кино. Критический недостаток денег? Самореклама? Ни в коем случае! Пропустить сквозь экран свой новый повседневный стиль – отличный ход, чёрт подери! А стиль-то: бабочка от Гарина, жёлтая рубашка, подтяжки — настоящий хипстер.

 

Видимо, Михаилу было недостаточно одного осквернённого образа Элвиса Пресли. Кто теперь? Джонни Кэш? Уэйд Уокер? Кто там ещё в почёте у модной армянской молодёжи?

 

И куда в этой рубрике без чёрно-белого самострела? Акцент, безусловно, на добрые глаза.

 

Загадочный, как Гребенщиков, и противоречивый, как Сталин. Таким и должен быть настоящий хипстер — настоящей загадкой.

 

Продолжение «Бондианы»? Свадьба в Адлере? А, может, маленький/большой человек сорвал куш? Вопросы, вопросы, одни вопросы… Но грех не отметить модный total white look — будто с миланского подиума сошёл.

 

Миша — настоящий трендсеттер. Нынче модный total black лук был в его арсенале раньше, чем об этом задумался Рик Оуэнс и гетто-готы. Молодец, Миша.

 

Прорекламируем фирменную укладку от хипстеров из Chop-Chop.

 

Не нужно дорого одеваться, чтобы выглядеть богачом. Подходящие фотообои и шарф аля «меня носят не с тем, с чем надо» сделают и тебя, и твой день.

 

Как денди лондонский одет: тонкая нотка консерватизма в пиджаке, улыбка и iPhone. Узнаешь себя, приятель?