Style

МГНОВЕНИЕ, УМРИ

Тренды — штука недолговечная, как эрекция пенсионера. 4 тренда, которым не место в новом году.

 

Стиль «Лесоруб»

Лесорубам место в лесу, Москва же напоминает скорее каменные джунгли. Мода на херитейдж собиралась уходить ещё год назад, но задержалась, видимо, на чай. Но незваных гостей пора выпроваживать — да, мы о стиле «лесоруб»: клетчатые рубашки, штаны карго, технологичные парки, длинные бороды.

 

total white

Вчера мы хвалили total black look, сегодня ругаем его стильный антипод — полностью белый образ. Элвис давно в могиле — там же и все его белые одежды. Непрактично, странно, уже немодно. (Но монохрома этого не касается — он по-прежнему актуален.)

 

Рабочие ботинки

Это важная часть лесорубского стиля жизни, упомянутого выше. Но нам так надоели Red Wing, Тимберленды и синонимы, что мы решили выделить их в отдельный пункт. Главное: если уж оставил, не носи хоть с костюмом.

 

Джинсовые костюмы

Нет, это не то, о чём ты, возможно, подумал. Это не сочетание джинсовки с джинсами того же цвета. Речь идёт о костюмах из денима (или «под деним»), которые так нахваливали в нашем любимом GQ.

 

в зоне риска:

камуфляжный принт, монки, вещи неоновых цветов, шапки с надписями (особенно Homies и Comme Des Fuckdown) и другие вещи, на которых мы советовали сэкономить.