Style

БРОСЬ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО

Если у твоей девушки есть хоть одна из этих 5 вещей — можешь смело бросить её. Девушку.

Кеды на каблуках

Кеды на каблуках. Этим летом, кажется, ничего более убогого на улицах нет. Те, что побогаче, — ходят в Isabel Marant. Те, что победнее, — в пародиях на них. Те, что потупее, — в поддельных марантах. Если твоя девушка подходит хотя бы под одну из этих категорий — можешь бросить её. Если хочешь бросить, но при этом и поиздеваться, — отправь её в «Модный приговор».

 

Плюшевые костюмы

Juicy Couture и другие плюшевые спортивные костюмы. Если ты с детства мечтал о плюшевом мишке — тогда ты нашёл девушку мечты. Если же ты с детства был нормальным парнем, то для тебя вид этих костюмов — лучшее средство контрацепции.

 

Вязаные сапожки

Ты уже, наверное, понял, что тема женской обуви нас очень волнует. С приходом лета девушки начинают скучать по своим ненаглядным уггам. Конечно, есть и такие, которые ходят в них и летом. Но многие другие переходят на лайтовую версию — вязаные сапожки. Что хуже: угги или эта авоська на ногах? Этот вопрос не имеет ответа.

 

Кожаные леггинсы

Кожаные леггинсы кажутся тебе сексуальными? На моделях — да, несомненно. Но если твоя девушка, прости, немного обременена лишним весом — лучше бы ей избежать покупки леггинсов. Особенно кожаных. Иначе... (просто смотри картинку вверху)

 

Комбинезон

Женский комбинезон (в частности джинсовый) — вещь, о которой нужно забыть. Если она всё же есть в шкафу — доставать её нужно только если вы затеяли поиграть в ковбоев. Но лучше не надо.

 

Вещи, которые должны были попасть в этот список, но не попали.

Потому что нет даже смысла объяснять, почему они совершенно асексуальны.